Trecella Vs Nino Ronco Ornago

Seconda di campionato in casa contro Nino Ronco Ornago, che arriva da una sconfitta nella gara d’esordio ed è decisa a riscattarsi. L’atmosfera al PalaNenni è quella delle grandi occasioni, con le tribune gremite di grandi e piccoli che regalano ai giocatori in campo uno straordinario colpo d’occhio. Trascinata dall’entusiasmo del pubblico, Trecella parte alla grande e scava subito un solco importante che si manterrà per tutto il primo tempo: i nostri girano a un’altra velocità guidati dal playmaking di Santoro e dalle triple di Cerea (E.), grazie alle quali si portano sul +11 all’intervallo. Purtroppo, chi ci segue da tempo sa che l’inizio del terzo quarto è sempre una maledizione per Trecella, e così accade anche questa volta. Ornago infatti si ripresenta in campo più in palla e piazza un immediato parziale di 7 a 0 che rimette tutto in discussione. Però le grandi giocate di Costa e Sacchetti alla lunga ristabiliscono le distanze e la tripla allo scadere dell’altro fratello Cerea ci fa chiudere il periodo sul +15. L’ultimo quarto è mero controllo, con gli avversari che non riescono più a rientrare in maniera decisa. Il match termina con il punteggio di 69-50 e ci regala la seconda vittoria consecutiva nonché il primo posto in classifica, anche se siamo solo all’inizio, il girone è lungo e le squadre agguerrite sono tante. Ci vediamo questo venerdì in trasferta a Brugherio, vecchia conoscenza del campionato scorso, per mantenere immacolato il nostro cammino. Venite numerosi!